王林
发布时间: 2015-08-16 浏览次数: 68

  王林,男,汉族,197512月生,江苏句容人,19976月加入中国共产党,南京大学商学院管理学博士,应用经济学博士后,副研究员,现为江苏康达实业开发总公司副总经理。有10余年左右从事管理学研究和教学工作经历,一直担任南京医科大学医药贸易、卫生事业管理和卫生法学专业基础课程《管理学》的部分教学工作。

  主持2项省级课题和1项校级课题研究,参与了3项国家自然科学基金项目的研究,主要参与了2项省厅级课题和1项横向课题研究。在国家自然基金委认定的管理学A类期刊《南开管理评论》等发表了10余篇学术论文,协作完成著作《从口号到行动——A.O.史密斯公司文化建设之路》,获得国家外观专利1项。多次荣获校内外奖项:2007年荣获南京医科大学“优秀青年”称号,2009年获得全国第三届案例有奖征文大赛鼓励奖,2010年获南京大学商学院菲尼克斯奖学金,2011年或教育部主办的全国博士生论坛(管理学)优秀论文奖。